культура

В Китае жена дрессировщика кормит обезьян грудью

5 декабря 2012
18:48
1284
Поделиться:
 В Китае 27-летняя Цзяо Хинзян грудью кормит обезьян, чтобы помочь мужу-дрессировщику. По ее словам, это позволяет животным чувствовать себя счастливыми и повышает их обучаемость, сообщает таблоид The Sun.
 
34-летний супруг китаянки Хуан Айкуинга занимается дрессировкой приматов и держит самый крупный в стране специальный тренировочный питомник. Животные, выращенные там, пользуются спросом на съемочных площадках, театральных подмостках и цирковых аренах по всему миру.
 
Цзяо Хинзян призналась, что просто не может по-другому относиться к животным, которые обитают в ее доме. "Очень часто маленькие детеныши ночью приходят в нашу постель, чтобы пососать грудное молоко. Я чувствую, что они — мои дети", - говорит жена дрессировщика.
 
Кроме того, женщина отметила, что человеческое отношение позволяет обезьянам приобрести человеческие навыки, что выгодно сказывается на бизнесе ее мужа.
 
Интересно, что у супругов уже есть свой собственный сын. Тем не менее, их любовь к питомцам была так велика, что они усыновили шимпанзе, который стал братом для малыша.
 
 
"Когда я вижу, как они играют, как мы похожи на обезьян, а они — на нас, я чувствую большую благодарность за то, что у моего сына есть такой друг", — говорит отец ребенка и признаётся, что обезьяны — короли в их доме.
 
Это далеко не первый случай, когда женщины вскармливают грудью животных. Так, этой осенью британское общество было шокировано историей Терри Грэм, которая кормила своим молоком мопса ее дочери по кличке Паук. "Когда Паук сосет мою грудь, я чувствую себя лучше - я ощущаю себя полноценной матерью", — сказала тогда женщина.
 
Вести

Теги: курьез

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00095987319946289 [2] => 0.065898895263672 )