политика

Эксперт: нынешняя власть - уникальное сочетание жадности и непонимания ситуации

9 декабря 2012
11:25
1133
Поделиться:
 Худшее для развития событий в Украине, если ничего не изменится. Такое мнение в новом номере журнала "Країна" высказал философ и социолог Виктор Еленский, пишет Gazeta.ua.
 
"А еще хуже, если придется проходить через социальные потрясения. Я надеюсь, что будет превращение - нелегкое, временами изнурительное. И связываю это со сменой режима. Потому что были всякие уже режимы и правители. Однако нынешняя власть - уникальное сочетание жадности и абсолютного невидения ситуации в целом", - подчеркнул он.
 
Еленский рассказал о вещи, которая поразила его где-то год назад.
 
"Сидят два вице-премьера на заседании правительства, видят, что включены микрофоны, идет трансляция - а они рубятся, что один не проложил второму дорогу к дому. Ну, это за пределами добра и зла. Рубиться они должны за то, что чей-то проект энергетической безопасности менее производительный, чем предложение другого. Нет, Колесников говорит Клюеву: "Ты мне не проложил, я на тебя в "Украинскую правду" пожалуюсь. К себе провел дорогу, а ко мне не дотянул километр". Вот это - уровень нашей власти", - подчеркнул эксперт.

Теги: Еленский

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ

22 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010361671447754 [2] => 0.047445058822632 )