На Житомирщине хам из "Мазды" напал на журналистов (+фото, видео)

9 декабря 2012
13:45
2021
Поделиться:
 7-го декабря около семи вечера в житомирскую телекомпанию «ВЕК» поступило сообщение о том, что в селе Осиновое было совершено дорожно-транспортное происшествие. Как сообщает сайт телекомпании, по приезду на место происшествия, съемочная группа застала там инспекторов ГАИ, поврежденный внедорожник «Мазда», оператора одного из центральных каналов и мужчину, вероятно водителя, который путем применения физической силы пытался прекратить съемку.
   
После выключения камеры ТРК «ВЕК» человек переключил внимание уже на другого оператора и долгое время не позволял работникам телекомпаний выполнять свою работу.
 
Учитывая поведение этого человека, выяснить обстоятельства дорожно-транспортного происшествия сразу на месте не удалось. Поэтому уже на следующий день о случившемся, рассказал Ярослав Онищук, начальник ОГАИ в г. Бердичеве: «На автодороге «Житомир-Подольский» в селе Осиновое Бердичевского района около 18-и часов вечера произошло ДТП. Водитель «Мазды» совершил столкновение с автомобилем «Москвич», оба автомобиля получили механические повреждения. Когда прибыли инспекторы ГАИ, все участники происшествия находились на месте. ДТП было зарегистрировано, составлена его схема. У обоих водителей отобраны образцы крови на содержание алкоголя». 
 
 

 

 

  
 
Как сообщают в своих комментариях посетители сайта телекомпании Век, человеком, позволившем себе столь хамское поведение, оказался директор местного медицинского колледжа.
 
 
 

 



Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
19 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010359287261963 [2] => 0.059046030044556 )