политика

Турция передала новую партию военной техники Грузии (+видео)

9 декабря 2012
15:59
2738
Поделиться:
 Представители Генерального штаба Вооруженных сил Турции передали в дар министерству обороны Грузии в пятницу 7 декабря две полевые ремонтные машины марки "LandRover" и одну пожарную полевую машину марки "Ford" с установленной на ней системой огнетушения, сообщают Новости-Грузия со ссылкой на оборонное ведомство Грузии.
 
Передача Грузии этой техники была произведена в рамках программы внешней военной помощи Турции грузинской армии. На церемонии передачи заместитель министра обороны Грузии Александр Бурчуладзе поблагодарил турецкую сторону за поддержку Вооруженных сил Грузии.
 
"Сегодняшний день еще раз подтверждает плодотворное сотрудничество между оборонными ведомствами Грузии и Турции. Помимо поддержки в рамках логистики и внешней финансовой помощи, очень значительна поддержка, которая выражается в повышении знаний грузинских военных и их обучении, и обмене опытом в разных сферах", - заявил Бурчуладзе на торжественной церемонии передачи техники, которая прошла в Орхеви (окраина Тбилиси) на базе автомобильного батальона МО Грузии.
 
 
На церемонии передачи техники присутствовали представители Генерального штаба Вооруженных сил Турции, посольства Турции в Грузии, Миобороны и Объединенного штаба Грузии. 
 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

20 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00097203254699707 [2] => 0.078675985336304 )