политика

Тимошенко понравилось, как Ющенко хвалил ее в Штатах

24 сентября 2008
10:48
521
Поделиться:
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выразила удовлетворение высокой оценкой работы правительства, высказанной Президентом Украины Виктором Ющенко во время визита в США. Об этом она заявила сегодня на заседании правительства, информирует пресс-служба Кабмна.
«Это приятно, потому что хотя бы в Нью-Йорке мы можем получать позитивные оценки деятельности правительства», - заметила Юлия Тимошенко. По ее словам, Президент Украины, в частности, отметил, что в Украине удалось сформировать профессиональную макроэкономическую политику, а также обратил внимание на то, что за январь-август 2008 года роста ВВП составлял 7,1%, и назвал это «рекордным показателем».

«Отдельно он отметил, что Украине удалось радикально изменить к лучшему отношения с инвесторами. Я думаю, что последняя фраза вообще прекрасна, что Украина представляет сегодня чрезвычайно серьезный модерный и интересен восточноевропейский рынок», - процитировала заявление Президента Юлия Тимошенко.
"Я хочу поблагодарить вас, правительство, за то, что нашему Президенту есть чем гордиться хотя бы, когда он выезжает за границу", - сказала Премьер.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00097393989562988 [2] => 0.059870004653931 )