политика

Пока Литвина уговорили войти в коалицию, Ющенко решил распустить парламент?

24 сентября 2008
15:07
557
Поделиться:
Лидер Блока Литвина Владимир Литвин дал личное согласие на участие его политической силы в "коалиции трех" вместе с БЮТ и "Нашей Украиной - Народной самообороной". Об этом сегодня пресс-конференции заявила Премьер-министр Юлия Тимошенко.
 
"Мы провели переговоры с Блоком Литвина, и я лично от Владимира Литвина получила согласие на формирование "коалиции трех", - подчеркнула она.
 
Ю.Тимошенко также отметила, что остается сторонницей демократической коалиции, добавив, что позиция БЮТ по Грузии ничем не отличается от позиции НУ-НС.
 
В трех фракциях никто, "помимо нескольких провокаторов", не видит препятствий для формирования коалиции, отметила Премьер.
 
Вместе с тем, Юлия Тимошенко считает, что Президент Виктор Ющенко настроен объявить внеочередные парламентские выборы.
 
Она отметила, что как глава правительства не заинтересована в проведении внеочередных парламентских выборов. Кроме того, Ю.Тимошенко высказала мнение, что в случае проведения досрочных выборов в ВР президентская сила не сможет набрать такого же количества голосов, как на прошлых. Премьер также в очередной раз призвала Президента "одуматься и вернуться в коалицию".
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00095105171203613 [2] => 0.052067041397095 )