политика

Заявление Могилева напомнило Зубанову чечетовских котят

19 декабря 2012
15:51
1111
Поделиться:
"Регионал" Владимир Зубанов убежден, что глава Совета министров АРК и экс-министр внутренних дел Анатолий Могилев который заявил, что милиция защищает власть, полностью соглашается с мнением, просто допустил языкового огреха.
 
Об этом он сказал в комментарии Gazeta.ua.
 
"Это он так высказался, а в законах написано, кого милиция должна защищать: законы Украины, народ Украины, а всех граждан Украины являются народом Украины, поэтому всех, по закону, милиция должна защищать. Возможно, Могилев неудачно выразился", - предположил Зубанов.
 
Кроме того, отвечая на вопрос, не накажет ли власть Могилева за такое заявление, он сказал, что власть не будет прибегать к таким действиям: "Это не станет поводом, чтобы делать какие-то кадровые изменения".
 
 
Также, он отметил, что это напоминает ему ситуацию, когда после принятия языкового законопроекта, "регионал" Михаил Чечетов заявил: "Оцените красоту игры. Мы их развели, как котят. Я не знаю, что они будут делать на выборах".
 
"И что хорошего? Кому от этого лучше? Ситуация осложнилась. Ну бывают у политиков "проскакивают" неудачные высказывания, ибо все люди", - добавил он. По его словам, бывает часто вина и лежит на журналистах, которые искажают смысл месседжа: "Очень часто мое интервью могут так интерпретировать, что хоть стой, хоть падай. Так с Могилевым".
 
Напомним, глава Совета министров АРК и экс-министр внутренних дел Анатолий Могилев заявил, что милиция защищает интересы Партии регионов наряду с интересами граждан.
 
"Милиция выполняет очень важную и сложную функцию в стране. Она поддерживает порядок, защищает интересы граждан, государства, интересы той политической силы, которая находится у власти. Ибо власть обеспечивает стабильность и нормальную жизнь в стране", - сказал он.
 
 
Как известно, закон "О милиции" и Конституция гарантирует независимость правоохранителей от влияния любых политических партий и общественных объединений при исполнении служебных обязанностей.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00097489356994629 [2] => 0.052128076553345 )