Заместитель Добкина обвинил Фельдмана в популизме

25 января 2008
10:24
829
Поделиться:
"Любая проблема, которая обсуждается или решается в г. Харькове, попадает в политическую плоскость, поскольку многим не нравятся подходы городской власти к решению государственных проблем", - заявил заместитель городского головы - директор Департамента охраны здоровья и социальных вопросов Игорь Шурма, комментируя заявление народного депутата Александра Фельдмана относительно отмены местной социальной льготы семьям погибших воинов-афганцев на оплату жилищно-коммунальных услуг.
 
Игорь Шурма также заметил, что представителям Союза афганцев было предложено: семьям, которые нуждаются в помощи, обратиться в управление труда и социальной защиты, но в таком случае комиссия должна проверить их реальное материальное положение. "Когда мы предложили такую схему, то нас очень удивило, что в 4 случаях из 10 членам комиссии было отказано в визите... Или мы системно подходим к определению категорий людей, которые нуждаются в социальной помощи, или занимаемся популизмом и обманом", - подчеркнул Игорь Шурма.
 
«При таких обстоятельствах, когда один из чрезвычайно богатых граждан Украины предлагает профинансировать эту льготу, я могу лишь поддержать этот шаг, и считаю, что это намного благороднее, чем быть причастным к выпуску грубой фальсификации - календариков, на которых изображено копеечное финансирование службы скорой помощи», - добавил Игорь Шурма, порекомендовав Александру Фельдману, или «опровергнуть свою причастность к этим календарям, или изучить бюджет города».

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


22 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0008389949798584 [2] => 0.010107040405273 )