экономика

Губернатор наградил лучших участников Большой Слобожанской ярмарки

29 сентября 2008
12:51
680
Поделиться:

Губернатор Арсен Аваков провел церемонию награждения районов, городов области, предприятий, учреждений, высших учебных заведений, кооператоров и предпринимателей по итогам Большой Слобожанской ярмарки, которая прошла в Презентационно-выставочном Центре "РАДМИР - ЭКСПОХОЛЛ" 20-21 сентября 2008 года, информирует пресс-служба облгосадминистрации.
 
Обращаясь к участникам церемонии, Арсен Аваков заявил, что в 2008 году Большая Слобожанская ярмарка прошла под знаком хороших показателей области в социально-экономическом развитии и, что самое главное, рекордного урожая зерновых, который получили сельские работники Харьковщины. "И поэтому атмосфера на ярмарке была праздничной, у ее участников было прекрасное настроение и большое желание продемонстрировать свои достижения в развитии городов и районов, предприятий, заведений и организаций, продемонстрировать, на что способны талантливые и работящие жители Харьковщины", - сказал руководитель области.
 
Арсен Аваков также отметил организованность и эффективность проведения в рамках ярмарки Международного экономического форума, в котором приняли участие представители 14-ти стран ближнего и дальнего зарубежья.
 
"Настроение и число посетителей (до 30 тысяч харьковчан и гостей города в день) подтвердили, что проект Большой Слобожанской ярмарки является одним из наиболее любимых мероприятий жителей и гостей области", - подчеркнул глава облгосадминистрации.
 
Руководитель области вручил Почетные грамоты и Благодарности облгосадминистрации, а также ценные подарки, главные и специальные призы и дипломы Большой Слобожанской ярмарки руководителям районов и предприятий, которые особо отличились во время ярмарки.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

19 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00078415870666504 [2] => 0.073753118515015 )