Здоровье

Пластические хирурги рассказали о самых желанных частях тела знаменитостей

30 декабря 2012
07:34
1271
Поделиться:
Пластические хирурги каждый год ведут свою статистику самых популярных частей тела знаменитостей, согласно требованиям их клиентов, сообщает «РОСБАЛТ».
 
В частности, среди самых востребованных пластических операций – нос от Кейт Миддлтон. За последние годы желание выглядеть, как герцогиня, утроилось. И жена принца Уильяма не единственная знаменитость, ради которой люди готовы лечь под нож хирурга.
 
Женщины, мечтающие изменить свою внешность, также видят в своих снах глаза Рози Хантингтон-Уитли, супермодели нижнего белья Victoria’s Secret.
 
 
Но не только женщины в последнее время стали засматриваться на обложки глянцевых журналов. Все больше мужчин стремятся напоминать хотя бы внешне самых легендарных мачо.
 
Возглавил список, безусловно, Роберт Паттинсон со своей мужественной челюстью, передает Raut. Эштон Катчер также заслужил доверие среди мужчин благодаря своим точеным скулам.
 
А взгляд Зака Эфрона, по мнению мужчин, наверняка способен приковать собой любую девушку. Так, же, как и его волосы.
Голливудская звезда Райан Гослинг и его губы, несомненно, способны произвести впечатление на женщин. И потому мужчины стремятся заполучить такие же.
 
 
Ну и, конечно, известный секс-символ Джуд Лоу: нос английского актера вошел в список самых желаемых среди мужчин.
Пластические хирурги брали в расчет только пластические операции на лице. И не стали упоминать о таких процедурах, как увеличение груди, ботокс, липосакция и прочее. Хотя и отметили, что в последнее время наблюдается рост пациентов, которые запрашивают определенные части тела знаменитостей.
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


24 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00089097023010254 [2] => 0.024904012680054 )