Происшествия

Катастрофа ТУ во Внуково: пассажиров "утихомиривает" полиция

30 декабря 2012
11:12
1652
Поделиться:
 Пассажиры, которые должны были улетать из московского "Внуково" на разбившемся самолете Ту-204 компании Red Wings, продолжают ждать своего рейса в аэропорту. Об этом Ленте.ру рассказала Аида Базукова, в числе прочих зарегистрированная на рейс.
 
По ее словам, рейс 9711 Москва - Гренобль из-за жесткой посадки самолета Ту-204 неоднократно откладывался. Пассажиры дважды проходили паспортный контроль и даже были повторно зарегистрированы на рейс несмотря на то, что номер резервного борта пока не известен. Ночью людей отвезли в одну из московских гостиниц, но они провели там не более двух часов и вернулись в аэропорт около 6 утра 30 декабря. При этом время вылета снова было отложено сначала до 12:30, а затем еще на два часа.
 
 
Базукова также рассказала, что пассажиры тщетно пытались добиться встречи с уполномоченным представителем Red Wings. Она добавила, что когда они в знак протеста перекрыли выходы в зале вылета, туда была вызвана полиция, которая составила протокол о повреждении одной из дверей. При этом от компании Red Wings к пассажирам никто так и не вышел.
 
Базукова также опровергла сообщения федеральных СМИ, в частности, канала "Россия 24" о том, что пассажирам оказывается психологическая помощь. По ее словам, тех, кто выражает свои эмоции по поводу более чем 17-часовой задержки рейса особенно громко, утихомиривают полицейские, а не психологи.
 
 
Сайт компании Red Wings не предоставляет никакой информации о расписании рейсов. Дозвониться в службу поддержки авиакомпании корреспонденту "Ленты.ру" не удалось. На сайте "Внуково" табло вылета также не работает.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


20 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00069189071655273 [2] => 0.024855852127075 )