политика

Гавриш намекнул, что сердце Банковой успокоится только выборами

29 сентября 2008
15:13
577
Поделиться:
Наиболее вероятным выходом из политического кризиса первый заместитель председателя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Степан Гавриш считает внеочередные выборы к ВР. Об этом он заявил журналистам в пресс-центре РБК-Украина.
 
Вероятность коалиции НУ-НС и ПР, а также НУ-НС и ПР с Блоком Литвина равна "0" из-за идеологических противоречий этих политических сил, сказал С.Гавриш.
 
Более вероятно создание коалиции в формате НУ-НС, БЮТ, Блок Литвина, поскольку "она предусмотрена историей этих политических сил", а также имеет высокие общественные ожидания.
 
Вместе с тем, С.Гавриш считает, что, скорее всего, будут досрочные выборы. И, по его мнению, до проведения этих выборов Президент и политические парламентские силы должны договориться о формате будущей коалиции.
 
С.Гавриш прогнозирует, что в случае досрочных выборов в парламент не попадут новые политические силы, и потому договариваться между собой и с Президентом должны нынешние 5 фракций ВР, а Президент "в этой дискуссии должен стать модератором".

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0009610652923584 [2] => 0.044067859649658 )