политика

Креатив от премьера: указ о запрете Тимошенко

29 сентября 2008
15:43
609
Поделиться:
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко предполагает, что для борьбы с ней может быть использована и ожидающаяся экстрадиция из США в Украину бывшего главы правительства Павла Лазаренко. Об этом она сказала на брифинге в Киеве, передает УНИАН.
 
«Я слежу за тем, что ради борьбы с Тимошенко распускаются верховные рады, разрушают демократические коалиции, завозится в Украину по импорту Лазаренко, еще какие-то действия предпринимаются, указы готовятся о роспуске парламента и назначении нового премьер-министра, которые печатаются в Интернете… Я думаю, что Президенту уже уместно вместо того, чтобы разрушать страну, выпустить указ о запрете Тимошенко», - сказала премьер.

Она отметила, что политическая борьба не должна переходить границы стабильной жизни страны, и Президент в борьбе за сохранение своего поста после следующих выборов не имеет права разрушать собственную страну. Она отметила, что на сегодняшний день уже очевидна несостоятельность всех обвинений, которые звучали в ее адрес и в адрес БЮТ последнее время. Однако при этом в результате таких обвинений «жизнь в Украине практически дестабилизирована», - убеждена глава правительства.

Ю.Тимошенко также подчеркнула, что была очень удивлена, прочитав стенограмму последних выступлений Президента за границей, «где он на достаточно высоком форуме сказал, что Тимошенко в Верховной Раде возглавила комиссию по импичменту Президента».

«Я хочу еще раз сказать, что я никакими такими вещами не проникалась, и считаю, что они не нужны сегодня. Я уверена в том, что, к сожалению, сегодня очень много политических провокаций», - сказала Ю.Тимошенко, отметив, что она, как Премьер-министр, хочет путем возрождения усиленной демкоалиции вернуть в страну стабильную жизнь, чтобы правительство и Верховная Рада работали согласованно.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0011188983917236 [2] => 0.053061962127686 )