политика

Харьковская "Батькивщина" во второй раз встретила Новый год с Юлией Тимошенко + (видео)

1 января 2013
00:07
2632
Поделиться:

 Более сотни харьковчан встретили Новый 2013 год у харьковской больницы "Укрзализныци", где содержится Юлия Тимошенко. Кроме собственных приветствий представители харьковской "Батькивщины" передали Юлии Тимошенко поздравления от сотни тысяч сторонников со всей Украины.
 
Напомним, уже второй год подряд, харьковская "Батькивщина" встречает Новый год с лидером украинской оппозиции, однако прошлый раз празднование происходило под стенами Качановской колонии.
 
«Даже несмотря на политические репрессии действующей власти, из-за которых Юлия Тимошенко вынуждена находиться в ЦКБ "Укрзализныци", праздник получился действительно сказочным: харьковчане поставили перед больницей новогоднюю елку, украсили все вокруг, а ровно в полночь зажгли бенгальские огни», - отметила в комментарии «Главному» пресс-секретарь харьковской «Батькищины» Юлия Германова.
 
Приветствуя друг друга с праздником, участники акции выражали надежду, что следующий Новый год лидер оппозиции встретит так, как она мечтает, в кругу единомышленников.
 
 
Как отметили в пресс-службе, в течение дня Юлию Тимошенко также посетили единомышленники из разных регионов Украины, чтобы поздравить лидера оппозиции с Новым годом и пожелать скорейшего выхода на свободу.  
 

 



Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00084805488586426 [2] => 0.094836950302124 )