политика

Томенко: вопрос отмены Пенсионной реформы станет тестом для всех депутатов

4 января 2013
07:31
1117
Поделиться:
 Законопроект об отмене пенсионной реформы станет тестовым для депутатов Верховной Рады 7-го созыва, считает председатель комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информации Николай Томенко (фракция ВО "Батькивщина").
 
"Абсолютное большинство политических сил и, очевидно, почти все мажоритарные депутаты обещали, что одним из первоочередных решений в Верховной Раде VII созыва будет отмена пенсионной реформы", - цитирует Н.Томенко Интерфакс-Украина.
 
Политик отметил, что если все политические силы и депутаты-мажоритарщики выполнят свои предвыборные обещания, то в парламенте нынешнего созыва будет 226 голосов для принятия данного решения
 
"Выполнят ли свои обещания - покажет голосование", - подчеркнул Н.Томенко.
 
По его мнению, это голосование будет первым тестом и четко продемонстрирует, сколько депутатов уже в первые месяцы работы Верховной Рады готовы пойти на обман своих избирателей и отказаться от своей предвыборной программы.
 
 
Депутат отметил, что абсолютное большинство граждан Украины выступают против пенсионной реформы в той версии, которую ввело правительство Николая Азарова и бывшее парламентское большинство.
 
"Вполне очевидно, что Министерство труда и социальной политики должно сегодня инициировать дискуссию о том, какой после отмены нынешней пенсионной реформы должна быть цивилизованная пенсионная реформа", - отметил Н.Томенко.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00095105171203613 [2] => 0.05786395072937 )