Общество

Депардье из Мордовии рванул в Швейцарию

7 января 2013
09:17
1582
Поделиться:
Известный французский актер Жерар Депардье, получивший российское гражданство, улетел из Мордовии накануне вечером, где провел канун Рождества, сообщила руководитель пресс-службы главы республики Наталья Калитина.
 
По данным правительства Мордовии, на празднование Рождества в России актер не остался и улетел в Цюрих, где в понедельник в качестве почетного гостя примет участие в церемонии вручения награды "Золотой мяч ФИФА", сообщает "Интерфакс".
 
Как известно, накануне глава Мордовии Владимир Волков предложил актеру занять вакантное место министра культуры Мордовии.
 
 
«Если у господина Депардье есть такое желание, то ему может быть предложен этот пост», — цитирует Волкова РИА «Новости».
 
Как сообщается, Депардье поблагодарил за это предложение, но заявил, что рассмотреть его сможет только после более детального ознакомления с бытом и культурой Мордовии. Также на встрече актеру, не любящему шумные мегаполисы, предложили выбрать себе квартиру или дом в Саранске или любом другом населенном пункте республики.

Теги: депардье

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
27 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0007169246673584 [2] => 0.0082969665527344 )