ТОП-темы:       ДТП в центре Харькова   
политика

"Батькивщина" предлагает установить светофоры на сумму 150 млн грн за счет строительства жилья для сотрудников СБУ

8 января 2013
12:02
866
Поделиться:

В Верховной Раде Украины (ВР) зарегистрирован проект закона № 1193 инициированный народным депутатом от фракции "Батькивщина" Татьяной Слюз "О внесении изменений в приложение № 3 к закону Украины "О Государственном бюджете Украины на 2013 год" (об обеспечении безопасности на пешеходных переходах). Текст проекта закона, которым предлагается выделить в бюджете-2013 150 млн грн на установку светофоров за счет уменьшения расходов на строительство жилья для сотрудников СБУ, опубликован на официальном сайте ВР, сообщает РБК-Украина.
 
Согласно проекту закона, предлагается внести изменения в бюджет 2013 г. и предусмотреть новую бюджетную программу "Обеспечение безопасности на пешеходных переходах (установление освещения, светофоров, специальных сигнализирующих фонарей, оснащение знаков пешеходного перехода светодиодами, строительство пешеходных мостиков на автомобильных дорогах государственного значения)"в сумме 150 млн грн за счет соответствующего уменьшения объемов расходов из общего фонда государственного бюджета по бюджетным программам:
 
 
- Министерства финансов Украины "Оплата услуг советника и проведению мероприятий, связанных с продажей пакетов акций банков, принадлежащих государству в уставном капитале банков, в капитализации которых приняло участие государство" в сумме 13,5 млн. грн.
 
- Министерства финансов Украины "Государственные капитальные расходы, распределяемые Кабинетом министров, в том числе строительство современного лечебно-диагностического комплекса Национальной детской специализированной больницы "Охматдет", реконструкция и расширение Национального института рака, строительство спортивных сооружений с искусственным льдом, приобретение медицинского автотранспорта и медицинского оборудования, поддержка реформирования системы здравоохранения" в сумме 81,5 млн грн.
 
- Служба безопасности Украины "Строительство (приобретение) жилья для военнослужащих Службы безопасности Украины" в сумме 40 млн грн.
 
 
- Управление государственной охраны Украины "Государственная охрана органов государственной власти и должностных лиц" в сумме 15 млн грн.
 

комментарии

Сегодня
18 октября 2017
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00094008445739746 [2] => 0.067456960678101 )