ТОП-темы:       ДТП в центре Харькова   
происшествия

У Кернеса не исключают, что в Харькове завелись еще два мошенника

8 января 2013
17:30
1804
Поделиться:

 Несколько попыток неизвестных людей предложить бесплатные медицинские услуги пожилым одиноким людям зафиксировано в Харькове.
 
Об этом сегодня, 8 января, сообщила заместитель городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан. По ее словам, звонки с такой информацией поступили в ее адрес, информирует пресс-служба горсовета.
 
«Двое молодых людей звонили в квартиры одиноких граждан и предлагали различную медицинскую помощь, например, измерить давление, провести осмотр и тому подобное. К счастью, их никто не пустил к себе. Но ветераны звонили и спрашивали, есть ли такая городская программа, по которой бы оказывалась такая медпомощь. Я заявляю, что такой программы нет, и неизвестные, которые ходят по квартирам, делают это по только им известным причинам. Поэтому призываю всех горожан, особенно одиноких, пожилых, быть бдительными и не пускать в квартиры таких людей, если вы не обращались в больницу за помощью», - сообщила заместитель городского головы.
 
Светлана Горбунова-Рубан отметила, что то же самое касается работников территориальных центров: впускать в жилье можно лишь тех, кто хорошо известен и постоянно обслуживает больного или одинокого человека. В случае сомнений информацию о работнике всегда можно узнать в террцентре по телефону.
Теги:

комментарии

21 октября 2017
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0016682147979736 [2] => 0.049053192138672 )