происшествия

В Крыму житель Запорожья грозился съесть местных гаишников (+видео)

9 января 2013
07:23
1556
Поделиться:
 На Ангарском перевале сотрудниками ГАИ Крыма был остановлен водитель автомобиля Opel, житель Запорожья.
 
У водителя отсутствовал страховой полис гражданской ответственности. У инспекторов возникли подозрения, что он находится под действием наркотических препаратов, сообщили в пресс-службе УГАИ Крыма.
 
«По приезду в наркологический диспансер Симферополя от освидетельствования водитель отказался. При этом вел себя неадекватно, грубил, угрожал инспекторам, обещал их съесть, заразить туберкулезом и навести на них порчу», - рассказали в автоинспекции.
 
В частности, задержанный водитель грозился отомстить сотруднику ГАИ за задержание и привлечение к ответственности, сообщают Аргументы недели - Крым.
 
«Маньяков у вас не было? Значит, появятся. Начнут есть детей, а из их глаз делать бусы. (…) Я сам непонятный, чокнутый. Я тебя съем. Живьем, начиная с ног. Я на самом деле людоед. Ты пожалеешь, что заболел раком и туберкулезом. Ты заплатишь мне за страховку, я тебе обещаю», - говорил водитель сотруднику ГАИ.
 
 
Водитель был привлечен к административной ответственности по ст.130 и 126 («управление в состоянии опьянения и отсутствие полиса обязательного страхования») КУоАП и отстранен от управления автомобилем. Машина эвакуирована на штрафплощадку.
 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00080299377441406 [2] => 0.10656595230103 )