происшествия

ЧП в Италии: при виде сказочной ведьмы Бефаны скончалась пятилетняя девочка

9 января 2013
08:20
2164
Поделиться:
 В итальянском городе Виттория во время семейного праздника пятилетняя девочка по имени Франческа Палумбо умерла от сердечного приступа, увидев одну из своих родственниц, переодетой в костюм знаменитой ведьмы Бефаны. Об этом сообщила во вторник местная газета Corriere del Mezzogiorno.
 
Трагедия произошла 6 января, когда католики отмечают праздник Богоявления. В этот день детям принято дарить подарки и сладости. По традиции в доме дети развешивают специальные чулки, в которые сказочная ведьма Бефана должна опустить подарки и конфеты для добрых и послушных детей.
 
Ведьму, которая чем-то напоминает Бабу Ягу, принято изображать в образе довольно противной старухи в черном колпаке на метле и с мешком за плечами.
 
Девочка, увидев Бефану, испугалась буквально до смерти, пишет РИА Новости. Когда родители доставили дочь в городскую больницу, врачам не осталось ничего иного, как констатировать ее смерть.
 
 
По мнению медиков, ребенок испытал сильнейший эмоциональный стресс, который привел к летальному исходу, поскольку девочка страдала заболеванием сердечнососудистой системы

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



16 сентября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0022079944610596 [2] => 0.06643009185791 )