политика

Кабмин отложил Каськива и лыжного инструктора на потом

9 января 2013
11:22
855
Поделиться:
Кабинет министров перенес рассмотрение вопроса о результатах работы комиссии по проведению служебного расследования нарушений при подписании соглашения с испанской компанией Gas Natural Fenosa о сооружении LNG-терминала.
 
Как передает корреспондент УНИАН, об этом журналистам сообщил министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий перед началом сегодняшнего заседания правительства.
 
Предварительно этот вопрос был включен в повестку дня сегодняшнего заседания правительства, однако уже утром этого пункта в плане не было.
 
Отвечая на вопрос журналистов, Э.Ставицкий отметил, что комиссия приняла решение, но “нужно сначала лично доложить премьеру, чтобы решить все элементы, произошедшие в ходе подписания соглашения”.
 
Министр добавил, что, вероятнее всего, этот вопрос будет рассмотрен на следующем заседании Кабмина.
 
 
Как сообщал УНИАН, 26 ноября 2012 года Украина подписала с компанией Gas Natural Fenosa (Испания) соглашение о сотрудничестве в реализации национального проекта «LNG-терминал». Позже оказалось, что Джорди Бонвеи, который подписал документ от испанской стороны, не имел на это полномочий.
 

 
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00082516670227051 [2] => 0.060337066650391 )