происшествия

Убийство певца Михаила Круга полностью раскрыто

9 января 2013
11:28
2382
Поделиться:
 В пригороде Твери по наводке одного из местных бандитов, отбывающего пожизненный срок, нашли останки преступника, принимавшего непосредственное участие в расстреле известного певца Михаила Круга.
 
«Осужденный показал место, где он вместе с сообщниками закопал труп застреленного ими участника убийства Михаила Воробьева, более известного под эстрадным псевдонимом Михаил Круг. Останки скелетированы, мягких тканей практически не осталось, но в ближайшее время экспертиза даст окончательный результат о личности погибшего — хотя мы и так знаем, кто это», — сообщил «Известиям» неназванный оперативник.
 
Следствие полагает, что этот бандит из ломовской группировки, которая орудовала в Твери в 1990-е годы, принимал непосредственное участие в ограблении дома шансонье и его убийстве в 2002 году.
 
До этого нашли и опознали труп другого участника убийства Круга — также «бойца» ломовской ОПГ Михаила Веселова, которого убили спустя 2–3 месяца после смерти певца. Сыщики считают, что с обоими грабителями, которые застрелили Круга, расправились их сообщники, испугавшись огромного резонанса от преступления.
 
 
«Преступники проникли в дом через мансарду около полуночи. В одном из помещений они столкнулись с тещей певца, которая шла в ванную. Женщину оглушили ударом рукоятки пистолета ТТ по голове, но она успела закричать. На крик выбежал из спальни хозяин дома и получил две пули в упор, — пояснил „Известиям“ один из членов следственно-оперативной группы, занимавшейся расследованием убийства.
 
Тогда истекавшего кровью певца довезли до ближайшей больницы, сделали срочную операцию, однако он вскоре умер. Ранее существовала версия о заказном характере убийства Михаила Круга.

Теги: круг

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.001121997833252 [2] => 0.051743984222412 )