политика

Миссия Европарламента в Украине должна продолжиться до ноября, - Квасьневский

9 января 2013
16:40
788
Поделиться:
Миссия Европейского парламента в Украине должна продолжиться до ноября с.г. Так считает экс-президент Польши польский президент Александр Квасьневский, являющийся специальным посланником миссии, которая заканчивается в январе с.г. Квасьневский вместе с экс-председателем Европарламента Пэтом Коксом с прошлого года следят за ситуацией в Украине и соблюдением демократических стандартов, напоминает "Польское радио".
 
Представляя сегодня в Европарламенте результаты миссии, Квасьневский заявил, что основная цель миссии - освобождение из тюрьмы экс-премьер-министра Юлии Тимошенко - до сих пор не достигнута. "Мы все время работаем, миссию надо продолжать, потому что должно продолжаться давление Европы на Украину. То, что Юлию Тимошенко лечат - хоть и немного, но важно. Зато нашей миссии удалось также создать эффективный канал коммуникации", - отметил Квасьневский.
 
Экс-президент Польши хочет продолжить свою миссию до ноября - тогда состоится саммит Восточного партнерства, где должно быть подписано Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским союзом.
 
 
РБК-Украина 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

25 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00089406967163086 [2] => 0.15760016441345 )