экономика

МИД намекнул, что самолетами АэроСвита лучше не летать

9 января 2013
17:44
774
Поделиться:
 Министерство иностранных дел Украины рекомендовало гражданам учитывать ситуацию, складывающуюся вокруг компании «АэроСвит», при планировании своих поездок за рубеж.
 
Об этом говорится в заявлении МИД Украины, текстом которого располагают «Комментарии».
 
Также в МИД отметили, что внимательно отслеживают ситуацию, складывающуюся с начала 2013 года вокруг выполнения компанией «АэроМвит» своих обязательств перед гражданами Украины - пассажирами международных авиарейсов.
 
«На фоне многочисленных проблемных вопросов, с которыми сталкивается упомянутый украинский перевозчик, Министерство вмешалось в ситуацию и оказывает необходимую помощь нашим соотечественникам. В частности, заграничные дипломатические учреждения Украины оказывали и продолжают оказывать содействие пассажирам компании «АэроСвит» в связи с различиями ее рейсов в аэропортах Варшавы, Стокгольма, Тель-Авива, Ташкента, Нью-Йорка, Будапешта и Хошимина», - говорится в заявлении.
 
 
МИД также надеется, что компания «АэроСвит» «в дальнейшем будет более ответственно относиться к реализации собственных обязательств перед пассажирами и принимать все необходимые меры для прекращения нарушения их прав и законных интересов, в т.ч. по обеспечению пассажиров предусмотренным для случаев отмены рейсов услугами (расселение в гостиницах, питание, перебронирование билетов и т.д.)».
Теги: Аэросвит

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00095200538635254 [2] => 0.046857118606567 )