политика

Депардье уже зовут на пмж в Краснодарский край

9 января 2013
19:10
891
Поделиться:
Жерара Депардье пригласили переехать на постоянное место жительства в Белореченский район Краснодарского края. Как сообщил сегодня корреспонденту ИТАР-ТАСС глава администрации района Иван Имгрунт, в адрес актера, недавно получившего российское гражданство, уже отправлена соответствующая телеграмма.
 
По словам руководителя Белореченского района, "лучшего места, чем наш район, Депардье не найти". "Здесь идеальные климатические условия, удобное месторасположение, доброжелательные люди и самые красивые женщины", - считает он.
 
В 2012 году на территории района был создан Совет по культуре, в который вошли деятели культуры и искусства, поэты, артисты, композиторы, музыканты, священнослужители. Деятельность Совета направлена на повышение уровня культуры и духовности населения, развитие чувства патриотизма у подрастающего поколения и сохранение народных традиций. Жерар Депардье, по мнению главы администрации Белореченского района, также сможет способствовать повышению уровня культуры местного населения. "Для нас будет большой честью, если господин Депардье примет приглашение поселиться на нашей территории, здесь его будут рады увидеть тысячи поклонников. Нас интересуют не то, какую сумму налогов платит актер, а его весомый жизненный опыт, безусловный талант и культура, которыми он владеет. Мы готовы предоставить актеру жилье в сельской местности и занятие по душе", - подчеркнул Имгрунт.
 
 
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0011460781097412 [2] => 0.22335004806519 )