Общество

Депутат Харьковского горсовета не прочь сняться в «Плейбое»

3 октября 2008
10:39
1369
Поделиться:

Депутат Харьковского городского совета от Партии регионов, четырехкратная олимпийская чемпионка Яна Клочкова готова сняться в откровенной сессии для «Плейбоя». Об этом она заявила в интервью газете «Факты и комментарии».
 
Так, отвечая на вопрос о дальнейших планах, известная спортсменка заметила: «Меня немного пугает ситуация, что теперь не тренеры или родители, а я сама должна принимать все решения в своей жизни. Надо взять паузу и хорошенько подумать, как мне жить дальше. Да, мне есть где жить, и голодной я не буду. Но хочется развиваться, заниматься полезным делом, а не только ходить на тусовки».
 
По словам Я.Клочковой, она мечтает создать Школу плавания своего имени. «Но для этого нужны соответствующие условия, надежная команда, - посетовала спортсменка. - Есть предложения вести спортивную телепередачу. Но теперь-то я очертя голову не брошусь в телебизнес. Там свои правила игры...»
 
Депутат Харьковского горсовета также сообщила, что недавно ей предложили сняться в «Плейбое». «Не исключено, что приму это предложение. Героини фотосессий для «Плейбоя», кстати, расписаны до января следующего года. Никто не может мне запретить сниматься в обнаженном виде - мое сердце сейчас свободно», - резюмировала Я.Клочкова.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
16 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00090885162353516 [2] => 0.008497953414917 )