Политика

При перевозке Луценко охраняли не хуже, чем Януковича (+фото)

20 января 2013
18:23
2242
Поделиться:
 Государственная пенитенциарная служба сообщает, что в воскресенье экс-министр внутренних дел Юрий Луценко был доставлен из Менской колонии в киевскую клинику "Обериг", пишет Украинская правда.
 
Пресс-служба ГПтС напоминает, что согласно письму от руководства указанной клиники, специалисты этого медучреждения готовы с 21 января в стационарных условиях провести рекомендованные врачами Минздрава медицинские манипуляции.
 
"ГПтС Украины отдельно информирует, что согласно действующему законодательству посещение осужденных или предоставление свиданий с ними во время пребывания последних на лечении в стационарных условиях не предусмотрено", - сообщает также пресс-служба.
 
 
Отмечается, что об этом было разъяснено и самому Луценко, и его жене и защитнику Ирине Луценко.
 
Как сообщалось, жена Луценко в воскресенье не смогла получить разрешения на его посещение в больнице и собирается это сделать в понедельник.
 
По информации Сегодня, экс-главу МВД привезли в столицу на бронированном микроавтобусе «Форд-Эконован» с пуленепробиваемыми стеклами и усиленным днищем.
 
 
Как написала в Facebook журналистка Ольга Кошеленко, утром под больницей было много правоохранителей в штатском, стерегли даже закрытую будку по ремонту обуви, приезжали милиционеры высоких чинов.
 
В самой больнице рекомендовали снять ручки с окон, чтобы Луценко не смог убежать.
 

 

 

 
 

 

 



Теги: Луценко

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00076103210449219 [2] => 0.019017934799194 )