происшествия

Танк выехал на оживленную дорогу в Нижнем Тагиле (+видео)

28 января 2013
10:35
2597
Поделиться:
На окраине Нижнего Тагила прямо перед носом легкового автомобиля поперек проезжей части промчался танк. Он вылетел с обочины, проехал по дороге и снова заехал на обочину. Это можно увидеть на записи, сделанной видеорегистратором.
 

 
На этом участке дороги танки едут с Уралвагонзавода на полигон для испытаний, сообщает «Комсомольская правда». Специально для их проезда установлен светофор, поэтому, теоретически, танкист не нарушил правил. Но скорости, которую он решил развить, въезжая на проезжую часть, можно только позавидовать.
 
Экипаж танка, который пересек трассу с оживленным движением на окраине Нижнего Тагила в Свердловской области, не нарушал правил дорожного движения, заявила РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы Уралвагонзавода, которому принадлежит боевая машина.
 
 
Как отметили представители Уралвагонзавода, автомобильную трассу, которую на большой скорости пересек танк, пересекает ведущая на полигон танковая дорога, и перекресток оборудован светофором и соответствующими дорожными знаками.
 
"Водители тех автомобилей, которые проехали перекресток без остановки, не среагировав на красный сигнал светофора, были неправы. Танк ехал на зеленый сигнал", - заявила представитель пресс-службы Уралвагонзавода агентству РИА-Новости.
 
"На видео отчетливо видно, что для автомобилей горит красный сигнал светофора", - добавила она.

Теги: курьез

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

17 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010521411895752 [2] => 0.060539960861206 )