здоровье

В сексе самые "проблемные" милиционеры и бизнесмены, - ученые

28 января 2013
17:18
1134
Поделиться:
 Специалисты из Манчестерского университета изучили сексуальную активность мужчин различных профессий и выяснили, как та или иная должность влияет на личную жизнь представителей сильного пола.
 
В основе исследований лежат вредные привычки, условия работы и стрессовые ситуации, которые наиболее характерны для представителей той или иной профессии. В результате выяснилось, что чаще всего проблемы сексуального характеры испытывают бизнесмены, сообщает Евросми.
 
Ученые связывают это с постоянным стрессом на работе. Деловым людям приходится ежедневно бегать или наоборот сидеть, улаживая проблемы с конкурентами. Бизнесмены нерегулярно питаются, что не может позитивным образом казаться на их здоровье. В результате на секс у акул бизнеса не остается ни желания, ни времени.
 
На втором месте своеобразного рейтинга находятся охранники, военные, полицейские и другие представители профессий, связанных с риском для жизни. Мужчины в форме настолько поглощены своей работой, что не могут отвлечься от нее, даже находясь рядом с красивой и любимой женщиной. И это сказывается на сексуальной жизни не очень хорошо, ведь не каждая женщина любит командира в постели.
 
 
Третье место ученые отдали представителям творческих профессий. Музыкантам и художникам приходится расходовать абсолютно все свои силы на творчество. При этом мастера своего дела часто неравнодушны к алкоголю. А пагубное пристрастие плохо сказывается на сексуальном здоровье мужчины и на его романтических отношениях.
 
Ну а четвертое и пятое место "антирейтинга" специалисты поделили между работниками тяжелого труда и спортсменами. И если с первыми все вроде бы понятно – за тяжелый рабочий день так натаскаешься, что вечером совсем не до секса, то со спортсменами разговор особый. Странно, что те, у кого проблем со здоровьем быть не должно по определению, попали в список профессий, опасных для сексуальной жизни.
 
Но все очень просто – постоянные тренировки, строгий режим и частые травмы не оставляют времени на поиск подходящей партнерши. К тому же любой спортсмен знает о том, что перед соревнованиями секс под запретом. Вот и получается, что образ жизни здоровый, но не полноценный.
 
 
В ноябре 2012 года ученые из университета штата Техас определили: люди, получившие первый сексуальный опыт в 20 лет или немного позже, более успешны в будущем, чем их ровесники, потерявшие девственность в подростковом возрасте.
 
Для неудачливых любовников особенно интересно будет знать, что в Британии люди, которые называют себя "секс-тренерами", добились выдачи официальных разрешений на работу. От обычных психотерапевтов и сексологов "тренеры" отличаются тем, что могут на практике показать, как решить ту или иную интимную проблему.
 
NEWSru.ua

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010280609130859 [2] => 0.058115005493164 )