происшествия

В России намерены исключить несанкционированные выезды танков с территории танкозаводов (ВИДЕО)

28 января 2013
20:50
1168
Поделиться:
Появившаяся в интернет запись видеорегистратора, зафиксировавшая стремительно выскочивший на автомагистраль прямо перед идущей автомашиной танк на окраине Нижнего Тагила, заставило ГИБДД отреагировать на появившиеся в сети отклики. Госавтоинспекция сочла, что танк не нарушил правил дорожного движения, но пообещала провести проверку, чтобы исключить несанкционированные выезды бронемашин с территории "Уралвагонзавода".
 

 
В размещенном на сайте российской Госавтоинспекции комментарии начальника Управления ГИБДД Главного управления МВД России по Свердловской области Сергея Плешко отмечается, что "предварительно, по информации, размещенной в сети интернет, танк "Уралвагонзавода" пересекал проезжую часть по технологическому проезду, который оборудован светофорным объектом".
 
 
"Транспортные средства, которые движутся по проезжей части, согласно сигналам светофора, должны были остановиться и предоставить преимущество этому транспортному средству. В данном месте технологический проезд официально существует и он оборудован светофорным объектом", - пояснил Плешко.
 
Тем не менее, в Нижний Тагил направлены сотрудники Управления ГИБДД "для проведения проверки в целях исключения несанкционированных выездов с территории "Уралвагонзавода" и пересечения проезжей части". Кроме того, они обследуют все выезды с предприятия и проведут рабочие встречи с его руководством.
 
ИТАР-ТАСС
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0018808841705322 [2] => 0.2437150478363 )