политика

Позвони мне, позвони. Премьер попыталась связаться с президентом прилюдно

7 октября 2008
15:12
1099
Поделиться:
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сегодня в Киеве в присутствии журналистов пыталась дозвониться по телефону правительственной связи президенту Украины. Как сообщает РИА «Новый регион», она взяла трубку, долго ожидала ответа и сообщила журналистам, что на ее звонок никто не ответил.
 
«Это телефон прямой связи с президентом. Этот телефон всегда берут или президент, или премьер-министр, при любых обстоятельствах. Он, как говорят, работает без секретарей. Но в последние 6 месяцев этот телефон, к сожалению, работает в одну сторону. Когда я беру трубку, в ответ я слышу гудки, на которые никто никогда не отвечает», – сказала премьер.
 
Тимошенко пояснила, что, если президент отсутствует в своем кабинете, его секретарь должен переключить звонок на себя и пообещать премьеру связать Ющенко с ней через некоторое время.
 
«Мои же звонки никуда не переключаются. Никто не связывается. Когда начался весь этот кризис, я много раз поднимала эту телефонную трубку, но ни один раз я не получила ни ответа, ни назначения встречи», – пожаловалась Тимошенко.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




14 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0014419555664062 [2] => 0.045145034790039 )