Политика

Азаров не может успокоиться от критики в СМИ

2 февраля 2013
07:33
1238
Поделиться:
 Власти намерены заказать проведение социологического опроса, чтобы выявить, довольны ли украинцы качеством новостей на национальных телеканалах.
 
Об этом на своей странице в Facebook заявил премьер-министр Николай Азаров, отвечая на предложение о том, чтобы негативные новости показывали либо после 22-х часов, либо на отдельном канале, пишут Комментарии.
 
«Я говорил об этом на встрече с активом Союза журналистов Украины. …. Мы обязательно закажем проведение социологического опроса, посмотрим, сколько у нас с вами единомышленников и обязательно сообщим это всей стране», - написал Азаров.
 
 
Ранее 1 февраля в ходе встречи с членами Секретариата Национального союза журналистов Украины, Николай Азаров заявил, что СМИ не должны искажать информацию: «Я могу абсолютно откровенно сказать: ни один критический материал как центральных, так и областных или районных телевизионных, радио или печатных СМИ не проходит вне поля зрения руководства правительства. Если это резонансная тема, то, как правило, она изучается, проверяется и делаются выводы - иногда кадровые, иногда административные, иногда материальные».
 
 
При этом он призвал журналистов давать достоверную информацию. Глава правительства отметил, что некоторые материалы в медиа не всегда справедливые, а иногда - и откровенно заказные.Николай Азаров отметил, что Правительство не просит расхваливать свои действия. Но в то же время, Глава Кабмина считает, что работники СМИ должны доходчиво предоставлять людям информацию о проводимых преобразованиях в государстве
 
Ранее премьер заявлял, что украинские СМИ подают в превратном свете все хорошее, что делается в стране.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00081896781921387 [2] => 0.044045925140381 )