политика

Защита Тимошенко получила только 3 тома из 52-х "дела Щербаня"

5 февраля 2013
19:03
1001
Поделиться:
 Защитник экс-премьер-министра Украины Александр Плахотнюк заявляет, что сегодня следователи Генеральной прокуратуры предоставили ему для ознакомления и копирования материалы только трех томов дела об убийстве в 1996 году народного депутата Евгения Щербаня. Об этом сообщает Tymoshenko.UA.
 
"Сегодня я мог ознакомиться с материалами дела и начать копировать их для работы группы защиты, но мне принесли только три тома. При этом общественности рассказывают о каких-то 52 томах. Такие манипуляции могут означать, что других томов дела просто не существует", - сказал Александр Плахотнюк.
 
Как известно, накануне Юлия Тимошенко в очередной раз обратилась с заявлениями к генеральному прокурору, следователям Генеральной прокуратуры и администрации Качановской колонии с требованием предоставить ей и ее защите в полном объеме материалы нового дела о якобы ее причастности к убийству Евгения Щербаня.
 
 
Напомним, что в деле против Юлии Тимошенко объединены два эпизода - о государственных гарантиях компании "Единые энергетические системы Украины" и убийстве народного депутата Евгения Щербаня. При этом обвинения в якобы причастности Юлии Тимошенко к резонансному преступлению 90-х годов изложены лишь на 4,5 из 17 страниц уведомления о подозрении.

Теги: щербань

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00097107887268066 [2] => 0.054526090621948 )