Спорт

Форвард "Металлиста" признан лучшим в Украине в сентябре

10 октября 2008
15:13
750
Поделиться:

Подведены итоги очередного ежемесячного референдума газеты «Команда» по определению лучшего игрока чемпионата Украины. Уже несколько лет издание проводит ежемесячный опрос, в котором участвуют тренеры и капитаны команды украинской Премьер-лиги, а также журналисты, представляющие те города, в которых базируются элитные клубы страны, пишет Дело.
 
По итогам очередного опроса, лучшим футболистом национального первенства в сентябре признан нападающий харьковского «Металлиста» Джексон Коэльо, он же Жажа. При этом, победа досталась бразильцу абсолютно без борьбы: Жажа набрал 26 баллов, оторвавшись от второго лауреата - защитника «Динамо» Тараса Михалика - на 22 пункта! Замкнул тройку лидеров еще один динамовец - хавбек Александр Алиев (3 балла).
 
В десяти матчах текущего первенства на счету бразильца семь точных попаданий. Особенно он раззабивался в сентябре, когда положил один гол «Карпатам», два – «Ворскле», а также дважды отличился в кубковом поединке с перволиговым «Днестром». Но наверняка многие проголосовали за Жажу за октябрьский поединок Кубка УЕФА с «Бешикташем», в котором бразилец забил два мяча и отдал голевую передачу.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


23 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00066208839416504 [2] => 0.006939172744751 )