политика

В ПР просят не путать "сенсорную кнопку" с персональным голосованием

9 февраля 2013
12:56
752
Поделиться:

 Фракция Партии регионов приняла коллегиальное решение о том, что ее депутаты будут голосовать персонально. Об этом заявил в эфире программы «Шустер LIVE» народный депутат Украины, глава парламентской фракции ПР Александр Ефремов, сообщает пресс-служба Партии регионов.
 
«На собрании фракции Партии регионов перед началом сессии мы приняли решение, что будем голосовать персонально. И если кто-то из наших коллег будет пропускать пленарные заседания или работу в комитете, мы будем предлагать им написать заявление и сложить депутатские полномочия. Это коллегиальное решение собрания нашей фракции», - заявил народный депутат.
 
«У фракции Партии регионов и большинства не будет проблем с тем, чтобы обеспечить персональное голосование. Мы будем делать все для того, чтобы выполнить эту норму. Мы все сошлись на том, что будем работать в том направлении, чтобы каждый голосовал персонально», - сказал политик.
 
Он отметил, что фракция ПР готова рассмотреть вопрос относительно системы голосования. «Мы должны выстроить систему голосования в Верховной Раде таким образом, чтобы каждый человек голосовал персонально, его голос учитывался, - и это было решение большинства в нашем парламенте», - подчеркнул Александр Ефремов.
 
 
«Но персональное голосование и сенсорная кнопка – это совершенно разные вещи», - напомнил парламентарий, говоря о требованиях оппозиции. По его мнению, задача оппозиции - выжать как можно больше дивидендов из сложившейся ситуации. Александр Ефремов добавил, что в рядах оппозиции уже есть несколько будущих кандидатов в президенты и они, конкурируя между собой, пытаются пиариться на этом вопросе.


комментарии

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0011000633239746 [2] => 0.055408954620361 )