политика

Балогу и Домбровского лишил мандатов Кармазин?

9 февраля 2013
15:38
969
Поделиться:

 В производстве Высшего административного суда Украины больше нет исков, аналогичных тому, по которому народных депутатов Павла Балогу и Александра Домбровского лишили мандатов.
 
"По состоянию на пятницу, никаких подобных исков в Высший админсуд не поступало", - сказали в пресс-службе суда.
 
В то же время в ВАСУ подчеркнули, что 8 февраля суд огласил лишь резолютивную часть решения по иску. Полный текст будет изготовлен не раньше чем через 5 дней, сообщает УНИАН.
 
В суде также подчеркнули, что решение о лишении П.Балоги и А.Домбровского мандатов вступает в силу с момента его оглашения, является окончательным и обжалованию не подлежит.
 
8 февраля Высший административный суд Украины лишил П.Балогу и А.Домбровского депутатских мандатов. Ранее партия «Единый центр» заявила о намерении власти пересмотреть результаты выборов в Верховную Раду в 71-м избирательном округе на Закарпатье, где победил П.Балога – брат экс-министра чрезвычайных ситуаций Виктора Балоги.
 
 
7 февраля Высший админсуд открыл производство по иску народного депутата 6-го созыва Юрия Кармазина к Центральной избирательной комиссии, П.Балоге и Александру Домбровскому, который баллотировался в 11-м избирательном округе.
 
Вчера вечером В.Балога на своей странице в Facebook написал, что Высший административный суд Украины лишил П.Балогу и А.Домбровского депутатских мандатов «Только что Высший административный суд вынес решение относительно Павла Балоги.

Теги: балога

комментарии

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0011429786682129 [2] => 0.05781888961792 )