Каким чиновникам «дать по рукам» правительство решит вместе с бизнесменами

28 января 2008
12:40
802
Поделиться:
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко инициирует внедрение комплексной программы по борьбе с коррупцией чиновников в отношении представителей малого и среднего бизнеса. Об этом она заявила вчера в эфире телеканала ICTV.
 
«Буквально через несколько дней мы выходим к малым и средним предпринимателям с комплексной программой, где мы вместе будем выявлять каждое лишнее действие, каждое лишнее право бюрократии, чиновников по отношению к малому и среднему бизнесу. Мы выучим, где даются лишние справки, где вымогаются лишние экспертизы, где проводятся лишние проверки, где чиновники ставят свои подписи, которые никому не нужны, за деньги», - сказала премьер.
 
По ее словам, у правительства уже есть определенные наработки в данном направлении, которое оно намерено использовать в борьбе с нечистыми на руку чиновниками.
 
«Мы уже имеем такую антикоррупционную таблицу, которую мы создали вместе с европейской бизнес-ассоциацией, и мы буквально по пунктам расписали, где есть такие злоупотребления чиновников, где они создают коррупционный «бульон» для бизнеса», - отметила Юлия Тимошенко.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00072383880615234 [2] => 0.01098895072937 )