политика

УНИАН обвинили еще в одной фальсификации. Теперь в отношении Кужель

12 февраля 2013
07:47
889
Поделиться:
 11 февраля, агентство УНИАН обнародовало новость под названием "Кужель: Меня могут посадить на 10 лет", которую подхватили многие интернет-издания. Часть заявления, поданного от моего имени, была взята из моей личной страницы в сети Facebook (публикация от 9 февраля), и она действительно соответствует моему взгляду на события, которые происходят", - заявила Александра Кужель, которую цитирует пресс-служба партии.
 
При этом она подчеркнула, что несколько абзацев опубликованной новости являются фальсификацией, поданной от ее имени, пишет ЛIГАБiзнесIнформ.
 
"В частности, я не позиционировала себя самым выдающимся и поддерживаемым лидером оппозиции, равно как не являюсь автором других инсинуаций в виде "они просто не знают, насколько меня поддерживают люди и переживают за меня". Также ложными являются и заявления, поданные от моего имени о наличии крота в рядах оппозиции, который якобы сливает информацию, с которой лепят уголовное дело", - добавила нардеп.
 
 
"Считаю, что подобные заявления, которые УНИАН подал от моего имени, недопустимы для обычного человека, а тем более для политика. В связи с этим уверена, что они были размещены на сайте информагентства с целью провокации, мотивы которой мне сегодня еще не ясны", - подчеркнула Кужель.
 
Она также выразила свое сожаление в связи с потерей журналистских стандартов "важным информационным ресурсом, который принял участие в четко спланированной провокации, и выражаю надежду на то, что фамилии лиц, причастных к публикации фальшивки, а также имена заказчиков провокации будут обнародованы УНИАН после надлежащего служебного расследования".
 
Ранее пресс-служба партии Батькивщина заявила, что заявления защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко о слежке за ним лиц в костюмах мультипликационных медведей полностью сфальсифицированы.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0011329650878906 [2] => 0.050829887390137 )