политика

Свидетель по делу об убийстве Щербаня начал дерзить защите Тимошенко

14 февраля 2013
12:48
1117
Поделиться:
В судебном заседании Печерского районного суда Киева по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня, которое проходит в здании Апелляционного суда Киева в четверг, объявлен получасовой перерыв.
 
Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", в ходе перекрестного допроса защитники экс-премьера Юлии Тимошенко задавали конкретные детализирующие вопросы свидетелю в уголовном производстве по убийству Е.Щербаня Игорю Марьинкову и это заметно злило его.
 
На один из уточняющих вопросов адвоката Ю.Тимошенко Александра Плахотнюка И.Марьинков громко сказал: "Сколько можно трындеть одно и то же", а спустя несколько минут заявил в адрес защиты: "Я тоже сейчас начну и мы устроим здесь скандал". Защитник экс-премьера, народный депутат Сергей Власенко обратил внимание судьи на такое поведение свидетеля и попросил занести его слова в протокол, как угрозы свидетеля в адрес защиты.
 
 
Следственный судья Печерского райсуда Киева Оксана Царевич предложила И.Марьинкову сделать перерыв (согласно нормам УПК каждые 2 часа при допросе свидетелей можно делать перерыв), однако он отказался от перерыва. Спустя некоторое время перерыв в заседании все же был объявлен.
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал



Подтверждено:  
794
Болеет:  
761
Выздоровело:  
13
Умерло:  
20

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0013008117675781 [2] => 0.14383292198181 )