происшествия

Испанец 7 лет медленно травил своих сослуживцев

15 февраля 2013
08:10
753
Поделиться:
 Мужчина 55 лет, который в течение восьми лет работал помощником на кухне одного из ресторанов Хихона (Испания), заключён под стражу на основании судебного решения по обвинению в попытках отравить четырнадцать своих коллег. Обвиняемый пытался лишить остальных сотрудников ресторана жизни, в течение 6-7 лет подмешивая в их еду фармацевтический препарат, предназначенный для лечения алкоголизма.
 
Расследование этого дела началось в октябре на основании жалоб персонала заведения, расположенного в историческом районе Хихона Симадевилья, которые заподозрили помощника повара в причастности к ухудшению состояния здоровья остальных членов коллектива ресторана, так как он был единственным, у кого не обнаруживались симптомы плохого самочувствия.
 
Как сообщает Испания по-русски, работник добавлял в еду своих товарищей капли препарата, известного как “Colme”, который используется для того, чтобы вызывать реакцию (синдром отвращения) в случае приёма алкоголя. Эти капли вызывают обильное потоотделение, жар, головную боль и тахикардию, когда их принимают вместе с алкогольными напитками и, таким образом, используются в лечении алкоголизма.
 
 
Сотрудники ресторана рассказали полиции, что предполагают связь между преступными действиями своего коллеги и смертью бывшего директора заведения, который мог серьёзно отравиться каплями, в течение нескольких лет подмешиваемых в еду.
 
Обвиняемый отказался свидетельствовать против себя как на допросе в полиции, так и в суде.
Теги: Испания

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




5 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00096607208251953 [2] => 0.051142930984497 )