происшествия

Российская ПВО проснулась и объявила план "Крепость"

15 февраля 2013
18:07
3512
Поделиться:
 В связи с «челябинским Армагеддоном», вызванным падением метеорита, который мог быть фрагментом несущегося к Земле астероида, в войсках ПВО Центрального военного округа объявлен план «Крепость», подразумевающий полную боевую готовность. СМИ недоумевают: не собираются ли военные сбивать приближающийся астероид?
 
Вот почитайте внимательно ЭТО, пишет журналист Матвей Ганапольский, приводя ссылку на информацию, о том, что по сведениям из военных источников, в связи с падением в Челябинске метеорита, войска российских ПВО приведены в полную боевую готовность. «В войсках ПВО Центрального военного округа объявлен план «Крепость», подразумевающий полную боевую готовность. Об этом сообщает информационное агентство Znak.com со ссылкой на источник в военном ведомстве», - пишет «Газета.ру».
 
«В боевую готовность приведена не МЧС, а российская ПВО! – удивляется Ганопольский. - Кто-нибудь слышал раньше о плане «Крепость»? Что он подразумевает? Сбить астероид, чтобы он не пролетел, а упал на Челябинск, раз они там уже привыкли?» - пишет журналист.
 
 
Питер ТВ

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
13 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0011439323425293 [2] => 0.066740989685059 )