политика

УДАР не соглашался поддерживать Порошенко

15 февраля 2013
18:56
1086
Поделиться:
Депутат от партии УДАР Валерий Карпунцов заявил, что политсила Виталия Кличко не принимала решения относительно поддержки Петра Порошенко или другого "постороннего кандидата" на будущих выборах мэра Киева.
 
"У нас есть четкая позиция, что партия УДАР идет на выборы в киевскую мэрию и в Киевсовет. Понятно, кто у нас является лидером", - сказал ударовец журналистам в пятницу, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.
 
Сказать, будет ли Кличко баллотироваться в мэры, политик не смог.
 
В то же время объединенная оппозиция Батькивщина приняла окончательно решение выдвигать единого кандидата на выборах городского головы Киева. Однако кто им будет, оппозиционные силы скажут только лишь после объявления даты выборов.
 
"Будет представлена команда тех, кто вместе с мэром идет рядом, и за что конкретно каждый будет отвечать", - заявила народный депутат от Батькивщины Александра Кужель.
 
По мнению политтехнолога Тараса Березовца, наиболее вероятным кандидатом от оппозиции является Порошенко, поскольку Кличко в выборах мэра участвовать якобы не будет. Березовец отметил, что на сегодняшний день Порошенко уже получил согласие от партий Батькивщина и УДАР.
 
 
Пока заминка возникает со стороны Свободы.
 
Украинская правда
 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010778903961182 [2] => 0.094055891036987 )