экономика

"Воля" подаст в суд на МВД, если ситуация с харьковским офисом не прояснится

15 февраля 2013
19:43
1977
Поделиться:

Провайдер телекоммуникационных услуг Группа компаний "Воля" намерена подать иск в суд на действия регионального отделения Министерства внутренних дел, если в ближайшее время ситуация с харьковским офисом ГК не прояснится.
 
Как сообщила пресс-служба компании в комментарии агентству "Интерфакс-Украина" в пятницу, 15 февраля истек срок, в течение которого судья должен был вынести решение, разрешающее арест или отказывающее в нем, однако решение так и не было принято, так как с 13 февраля следственный судья Дзержинского района Харькова находится на больничном.
 
"Воля" подала соответствующие запросы следователю и судье, однако никаких официальных ответов компания не получила.
 
"Если 18 февраля мы не получим официальной документации по решению этого вопроса, компания будет подавать соответствующую жалобу на действия следователя", - сообщили в пресс-службе.
 
Там также отметили, что под жалобой подразумевается иск в Харьковский суд.
 
Как сообщалось, в офисе ООО "Телесвит", входящего в ГК "Воля", 12 февраля прошел обыск, проводившийся сотрудниками МВД. Были изъяты компьютерная техника и часть документации.
 
В отделе по связям с общественностью Главного управлению МВД Украины в Харьковской области агентству сообщили, что в офисе компании проводились следственные действия в рамках уголовного производства, подчеркнув, что милиция действовала в рамках действующего законодательства.
 
В компании отметили, что, несмотря на изъятую технику, услуги цифрового телевидения и доступа к интернету абоненты продолжают получать в полном объеме.
 

 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
10 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.001025915145874 [2] => 0.051573038101196 )