Сергей Мусеев: 90 процентов, что я останусь

28 января 2008
15:33
567
Поделиться:
Начальник ГП «Харьковский метрополитен» Сергей Мусеев уверен на 90%, что останется работать на своей должности. Об этом он заявил в эксклюзивном интервью агентству «Медиапорт».
 
Отвечая на вопрос журналиста: «Как вы оцениваете свои шансы остаться на должности?», начальник метрополитена ответил: «Девяносто на десять. Девяносто (процентов), что я останусь».
 
В случае же, если на его место будет назначен другой человек, Сергей Мусеев не собирается оспаривать приказ и обращаться в суд. «Я буду считать, что зло побеждает добро», - сказал он.
 
Он также высказался по поводу обвинений со стороны руководителя фракции БЮТ в Харьковском горсовете Сергея Семочкина относительно сокращения штатов метрополитена за последние два года на 40%.
 
«Я не считаю нужным комментировать слова человека, у которого больное воображение, понимаете? У меня есть свое мнение в отношении господина Семочкина. Если мы говорим о Фельдмане Александре Борисовиче, депутате, уважаемом человеке, то я знаю, что все неприятности, которые сейчас у него существуют по рынку «Барабашово», по Сумскому рынку, - это все деятельность Семочкина. Понимаете? Это его безбашенность, и вообще игнорирование, и верх цинизма в отношении харьковчан, прежде всего. Это мое мнение, и можете его процитировать», - заявил Сергей Мусеев.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


17 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0006568431854248 [2] => 0.0070369243621826 )