политика

Министр транспорта считает, что у Балоги «всякие глупости говорят»

16 октября 2008
14:08
547
Поделиться:

Министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский опровергает информацию о том, что его заместитель Игорь Урбанский является владельцем судна «Фаина». Об этом он заявил, отвечая на вопросы журналистов в Кабинете министров Украины, сообщает УНИАН.

«В Секретариате Президента всякие глупости говорят… Я знаю, что И.Урбанский никакого отношения к этому судну не имеет… Я даже не могу понять логики этого заявления», - сказал И.Винский.

Как заявила пресс-секретарь И.Винского, «Коммерсант» распространил это мнение о том, что судно принадлежит И.Урбанскому… Сейчас я направила письмо в «Коммерсант» для того, чтобы мне показали документы, если в трехдневный срок их не будет, будем что-то решать. Пусть они опровергают информацию».

Напомним, сегодня утром на официальном сайте главы государства появилось заявление руководителя Главной службы по вопросам деятельности правоохранительных органов Секретариата Президента Олега Литвака, в котором говорилось, что СП обратился в СБУ и ГПУ с просьбой проверить причастность отдельных членов правительства к компании – владельцу «Фаины».

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00094008445739746 [2] => 0.045681953430176 )