политика

В «Нашей Украине» не исключают, что вместо денег на выборы БЮТ может подложить свинью

16 октября 2008
14:23
617
Поделиться:
"То, что Кабмин сегодня одобрил законопроект изменений в бюджет, которым предусматривается выделение средств на проведение выборов, еще раз подчеркивает непоследовательность действий БЮТ, поскольку данный законопроект - в соответствии с Конституцией Украины - был предложен на рассмотрение парламента еще тогда, когда ВР была правомочна и дееспособна, и были все шансы его принять". Так считает народный депутат Ксения Ляпина, чей комментарий публикует сайт партии «Наша Украина».
 
"Теперь приостанавливать Указ о роспуске парламента - достаточно рискованном шаге для Президента", - убеждена депутат. К.Ляпина объяснила, что "именно в этот момент БЮТ может изменить свои взгляды на 180 градусов. Такой риск есть постоянно, поскольку БЮТ демонстрирует абсолютную непоследовательность и нежелание прислушиваться к любым логическим аргументам".
 
Как отметила К.Ляпина, "Тимошенко не первый раз перекладывает всю ответственность за все неурядицы в стране на Президента. Это ее главная PR-тезис, который она озвучивает ежедневно и настойчиво".

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00097107887268066 [2] => 0.051735162734985 )