политика

У Гостиного двора насчитали 25 автобусов с "Беркутом"

2 марта 2013
15:44
956
Поделиться:
"Беркут" готовится к массовым арестам защитников Гостиного двора во время митинга-концерта в защиту Гостиного двора, который состоится в субботу.
 
Об этом сообщает пресс-служба Всеукраинского комитета "Наступ", пишет Тиждень.ua.
 
"Сейчас вокруг Контрактовой площади активисты ВК "Наступ" насчитали около 25 автобусов с беркутом на 10 крупных автозаков", - говорится в сообщении.
 
По словам главы "Наступу" Руслана Секелы, в автобусах сидят беркутовцы.
 
"Кроме того, вокруг самого Гостиного двора множество милиции и спецсотрудников различных служб. Мы убеждены, что концерт сорвут или устроят массовое побоище", - считает Секела.
 
Как сообщалось, 18 февраля бойцы "Беркута" применили силу к активистам, которые заняли территорию Гостиного двора. Били как обычных активистов, так и журналистов и даже народных депутатов. Были задержаны 39 человек, в том числе - и народный депутат от ВО "Свобода" Андрей Мищенко.
 
 
В тот же день Захарченко пообещал провести служебное расследование относительно событий в Гостином дворе и привлечь сотрудников МВД к ответственности.
 
Впоследствии, после внутренней проверки в МВД Захарченко заявил, что представители правоохранительных органов не нарушали законов во время событий в Гостином дворе.
 
27 февраля Окружной административный суд разрешил строительные работы в Гостином дворе.
 
Украинская правда
 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
22 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00082206726074219 [2] => 0.057991981506348 )