новости

Межкомнатные двери Януковича стоят 70 тысяч долларов

3 марта 2013
10:58
1701
Поделиться:
Межкомнатные двери в резиденции президента Украины Виктора Януковича стоят порядка семидесяти тысяч долларов каждая, рассказал журналист Сергей Лещенко.
 
Вероятно, Виктор Федорович в свое время впечатлился роскошными дворцами Санкт-Петербурга и теперь пытается догнать и перегнать русских царей. А ведь мог бы быть поближе к народу и заказать межкомнатные двери дешево. Ведь есть замечательные отечественные производители в том же Санкт-Петербурге, у которых можно купить межкомнатные двери отличного качества – от недорогих до элитных, на любой вкус и кошелек. Преимущество в том, что не нужно оплачивать всю сумму сразу. Окончательный расчет ведется по факту выполнения всех работ. Ближе надо быть к народу, господин президент!
 
Если проанализировать декларацию о доходах президента, отметил журналист, то он не получает и сотой части тех доходов, что потрачены на обустройство его загородной резиденции. А следовательно, на официальные деньги Межигорье не могло быть построено. В понимании простых граждан, да и в масштабах всей страны это заоблачные суммы, которые тратятся на строительство роскошных объектов.
 
Главное здание Межигорья представляет собой четырехэтажный особняк. Он построен по заказу лучшей фирмой в мире, которая делает деревянные здания из бруса. Для отделочных работ использованы лучшие немецкие материалы.

 
Воображение поражает и площадь резиденции, формально предназначенной для приема иностранных гостей. Но Виктор Федорович здесь проживает постоянно. И к его услугам, в том числе, конный клуб с полной инфраструктурой, два теннисных корта, бассейн размерами не меньше олимпийского, дебаркадер и много-много другого. 

delta = Array ( [1] => 0.00076889991760254 [2] => 0.19256687164307 )