здоровье

Ветеринары извлекли из желудка собаки целое состояние (+фото)

14 марта 2013
16:57
2324
Поделиться:
Нью-йоркские ветеринары с блеском провели сложную операцию, в ходе которой из организма терьера по кличке Джек, принадлежащего экономисту с Уолл-Стрит, было извлечено более ста монет. Пса подвела страсть к еде. В силу преклонного возраста он перепутал корм с разбросанными на полу монетами, сообщает NY Daily News.
 
По всей видимости, у Тима Келеххера, работающего в самом сердце делового центра Нью-Йорка, нет проблем с деньгами. Особенно с монетами. Его пес Джек почуял запах рогалика, который хозяин принес домой в сумке, и решил распотрошить все ее содержимое в поисках съестного. В результате, рацион 13-летнего терьера претерпел серьезные изменения. Еще сутки все было нормально, затем собаку начало рвать.
 

 
Манхэттенские врачи сделали псу рентген, обнаружив в его желудке ровно 1,11 доллара мелочью. После этого ветеринары сразу приступили к операции – содержащийся в монетах цинк представлял смертельную опасность для почек и печени Джека. Операция длилась больше двух часов. Ветеринары извлекали из желудка животного по пять монет за один подход.
 
 
По словам доктора Эми Золкмен, если бы хозяин привез питомца в клинику хотя бы на сутки позже, Джека было бы уже не спасти. К счастью, пес довольно быстро пришел в себя. Уже через несколько дней после операции он вновь бодро рыскал по дому в поисках чего-нибудь вкусненького.
 
А вот житель Индии два года ходил с ножницами в животе. Ножницы забыл в животе пожилого мужчины хирург частной клиники, который оперировал его в декабре 2007 года.
 
NEWSru.ua
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

комментарии
загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.001107931137085 [2] => 0.097055912017822 )