новости

Киркоров больше не будет рассказывать о своих детях

16 марта 2013
20:07
1977
Поделиться:
Российский певец Филипп Киркоров рассказал журналистам, что жалеет о том, что рассказал всем подробности о рождении дочери Аллы-Виктории и сына Мартина. Он говорит, что сделал это исключительно затем, чтобы оградить себя и ребенка от сплетен и домыслов желтой прессы. Ведь ни для кого не секрет, что интерес к личной жизни певца очень велик. Достаточно проанализировать поисковые запросы, и можно убедиться, что Киркоров последние новости – самый популярный.
 
Идя на поводу у читателей, журналисты пытаются добыть что-нибудь свеженькое. А многие придумывают сенсации сами. Филипп Киркоров говорит, что ему просто не оставили выбора, начав спекулировать на теме рождения его детей и распространяя лживую информацию. Некоторые издания говорили о том, что никаких детей вообще нет. Кто-то заявлял, что девочку родила победительница конкурса красоты. И поэтому певец решил показать дочь, чтобы прекратить сплетни.
 
И вот теперь Филипп Киркоров об этом жалеет. Он говорит, что эта его честность и прямота обернулись против него, и оказались никому не нужны. Певец говорит, что общество не готово к такой открытости. Хотя певец в тайне надеялся, что своим рассказом может что-то изменить. Но теперь, поняв, что ошибся, он заявил, что теперь рассказы о его детях – табу.
 
Ранее, во время праздничного концерта, посвященного 8 Марта, певец со сцены сказал, что главной женщиной в его жизни является любимая тётя Мари. Именно она заботится о его дочери Алле-Виктории и сыне Мартине. Фактически она заменила детям маму. Киркоров сказал, что это огромный подвиг этой женщины, и поблагодарил ее за это.
delta = Array ( [1] => 0.00072312355041504 [2] => 0.12452912330627 )